怎一个乐字了得的作文【范文
星期天的早晨,阳光明媚。小鸭一家决定出去野餐,它们有说有笑地来到目的地。
当妈妈打开篮子,把吃的东西全拿出来摆好的时候,突然发现小鸭不见了。原来小鸭看到一只蝴蝶,就跟着追了过去。可是,那只蝴蝶飞得像风一样快,一会儿就没影了。
小鸭见蝴蝶不见了,就想回到爸爸妈妈身边,可转过头来一看,发现自己走在一片阴森森的树林里,顿时有几分害怕。忽然,小鸭想起妈妈常对它说的一句话:面对困难不要害怕,要坚强面对。于是,它只能壮着胆子继续向前走。
走着走着,小鸭突然叫起来:“哇!好漂亮的花。爸爸妈妈一定会喜欢的!”可是,它想了想,自言自语道:“我不摘了吧!爱护花草,人人有责嘛!”
它又继续向前走。”嗨!你好啊!“不知从哪里传来一个声音,小鸭向四周环顾了一会儿,当发现是好朋友小鸟在叫,它就笑了,高兴地冲上前,”扑通“,小鸭掉进一个很深的坑里了,怎么也爬不上来。小鸟赶紧把森林里的动物全叫来,说:“我们一起来,想想办法吧!”小熊马上接上来:“我们把水倒进去,不就能救它上来了吗?”“对呀”小鸟说。于是,大家你一桶我一盆的开始行动起来。
在大家的帮助下,小鸭被救上了岸。它高兴地说:“谢谢你们!”“不用谢,这是我们应该做的。”大家异口同声的说。
小鸭终于回到了爸爸妈妈身边。
怎一个乐字了得的作文【范文10篇】一十零
都放假都差不多20多天了,每天都是玩啊玩,睡啊睡,连老爸都说了我好几次,说我终日无所事事,每次听到,我都只能淡淡一笑,因为已习惯了放松的日子了!
这次的英语考试很差,拿到手册就向自己下决心,放假要疯狂的复习,可没过几天,就每次都下定决心,可是都是半途而费,这样的日子也都习惯了!
自从放假了,看那蓝天的习惯都没了,那武侠书也没兴趣了,就是每天玩电脑,上网,都不知多少天没看见过小鸟了,那熟悉的叫声,那熟悉的声音都遗忘了!习惯了吊而朗铛地过每一天,习惯了那彩色的屏幕,不再和那蓝天和小鸟打交道了,写到这,我只能叹息这愚蠢的我,叹息这白白流去的时间!
放假了!迷茫了!要是再这样下去,会怎样呢?我相信,这是一个不好的结局!