20年后的学校作文
日月如梭,20年后的我已经33岁了,我已经变成一个见多识广的大人了,不过童年的快乐依然浮现在我的脑海里。时间之轮飞速的旋转着。转眼间我已是一所学校的老师了,每年领着几万元的工资,每天听着学生们的读书声,心中激动不已。
我站在讲台上,面对着一些活泼可爱的孩子们,为他们上课。我上课的时候不会批评学生,面对不听话的学生,我会把他的错误指出来。上课的时候每个学生都会被我的话语带进知识的海洋。看着每个学生渴望知识的眼神,我会不顾一切的把我的知识传授给他们。放学后我不会给他们布置太多的作业,只会让他们放松一下,因为上了一天的课,他们也累了。等学生们全都走了,我在灯光下批改着作业,批完后,准备明天要学习的知识。
我现在一定要努力学习,争取把20年后的我变成现实。