我觉得图画是艺术之中最不可缺少的,虽然我不太懂它,却懂的欣赏,它可以改变我无聊的思想,抒发我丰富的感情,令我感到好有趣。
老师在美术课时放了许多图画给我门看,每一幅画都非常美丽,其中最令我感到有趣的,一幅是“蒙娜丽莎的微笑”,它非常的引人注目,也非常的迷人,非常有名,相信一定有人听过,这幅画就好像仙女下凡的如此美丽,许多人因为慕名都纷纷跑到博物馆来看这幅画。
另一幅画也很不一样,不是很有名,但非常有意思,画面上有好几个时钟,每一个都软软的向没有骨头,有的量在衣架上,有的在地上。这一幅画是虚拟的,但非常有立体感,也非常银人注目。
这两幅画的技巧都难如登天,但我相信只要努力,有朝一日我也能完成像这样的图画,希望有朝一日大家都能圆满达成自己的心愿。