今天我去了鬼屋,鬼屋里很黑。一走进里面就看见一个鬼在我的面前,我说:“大鬼人去死吧!”那鬼就不见了,原来那是由电操纵的。 我继续往前走,走到一座桥,桥上面有两只手动来动去。它是想抓我,我就去踩它的手,它就把手收进了洞,我就走过了桥。
突然,我的前面出现了一只蝙蝠,它把我看着。我只有跑过去,它用翅膀打我的背,我还是使劲地跑过了蝙蝠。前面有很多线网,网的上面有一只比我还大的蜘蛛,但那是用布做的,我不怕,我趴在地上从线的这边爬到了线的另一边。我刚站起来,一个人站在我面前,吓了我一大跳,我说:“鬼屋的出口在哪里?”他说:“跟我来。”我们走呀走呀,终于到了出口,我正想跟他说谢谢,那人不见了,原来他也是鬼呀!