欢乐谷的游玩
今天,天气真好啊!我们一家人去欢乐谷玩。来到了欢乐谷,我和我哥哥兴奋的跳了起来。在欢乐谷内我一眼就看到了“魔幻城堡”。
“魔幻城堡”是欢乐谷去年新建成的一个项目,它是大人和儿童们共同的游乐园,我早就想来这里玩了。我和我哥哥迫不及待的冲进了魔幻城堡。
在魔幻城堡里我和大蚂蚁照了相,这只大蚂蚁是个蚂蚁士兵,它站在那里非常威武。我在魔幻城堡里玩了很激烈的枪战游戏“枪林弹雨”,然后我和我哥哥还当了一民小小消防员,学会了很多消防知识,我们穿上消防服,坐上消防车去灭了火。灭完火后我们准备去坐过山车,在过山车门外排了一条好长的队伍呀!长长的队伍像一条弯弯曲曲的长龙。我们排了好长时间,终于轮到我们了。这个过山车速度真快,一下就到站了。真刺激啊!最后我们玩了有趣的青蛙跳,一上一下呱呱叫。
今天,我们玩得真开心,这真是有趣的一天啊!
快乐谷奇幻泡泡
10月11日,我和妈妈再次来到欢乐谷,欢乐谷的人真多啊,似乎就像一个巨大的磁铁,把全深圳的人都吸到这里来了。
因为奇幻泡泡这个项目游玩的人较少,又好玩,所以我就在那里开心的玩起来了,
首先,要把五颜六色的泡沫球--泡沫子弹放到布袋里,然后把那些子弹放进各式各样的发射仪器里面,只听“砰”的一声,子弹被射了出去,不过这第一颗遗憾地没有命中目标,我又发射了第二颗,终于把空中挂着的小鱼眼睛打亮了!
有一次,有一个大哥哥,他也是在打小鱼,不过他的准头太差了,一次也没有打中,还有一些子弹落到了我们的身旁。为了不让他感到无聊,我就瞄准他打了一枪,他很快就发现了我们在进攻他,所以就和我展开了激烈的战争!
他为了打赢我们 ,更换了好几把枪,也没有打中我一根汗毛,我们打啊啊,直到没有子弹为止 。
看来分享是件快乐的事!