踢毽高手
我们早就听说吴宇博是踢毽高手了。今天,我们终于可以观看高手为我们表演他的强项了。
踢毽高手邀请来了,他在讲台上站的笔直,中指和食指紧夹毽头,另一只手还不停的输理着毽毛。他不敢像往常嘻嘻哈哈了,从他的眼睛可以看出,他对这件事是多么认真啊!
开始表演了,教师里顿时变得鸦雀无声,只见踢毽高手把毽子一抛,毽子仿佛变成了蝴蝶,在空中翩翩起舞,在“蝴蝶”快落地时,踢毽高手吴宇博赶忙一踢,“蝴蝶”又翩翩起舞起来,就这样,踢毽高手一下一下的踢着,“蝴蝶”也总是上下飞舞着。不好!眼看毽子就要落地了,这时踢毽高手伸直腿用脚尖一勾,毽子又变成了彩色蝴蝶,飞舞了起来。可这一招不妙,彩色蝴蝶一下子飞得又高又远,但踢毽高手没慌,他急中生智,紧跑几步,稍微一蹲,脚背一垫,毽子这才没落地,可万万没有想到,毽子尽然顺着他的鼻子往下落,说时迟,那时快,踢毽高手顺势用脚一挑,毽子又在空中飞舞起来。
踢腱高手的这一举动让大家惊呆了,顿时,教室里响起热烈的掌声。踢毽高手的表现真是让我佩服!佩服!!