战场上,硝烟弥漫,那是因为我们正在进行着一场激烈的篮球争夺战。
我和小弟弟精神抖擞,士气高昂,敌方同样斗志昂扬,杀气逼人,我们都志在必得。我们争来夺去,互不相让,势均力敌,杀成一片。此时球就落在了我的手里,真是天助我也!我刚接住球,他们就把我团团围住,我不慌不忙地把“手榴弹”传给了小弟弟,小弟弟从容不迫地把球抛向篮筐,可惜……,我抢过球直奔篮筐,球在途中被他们用“拦截导弹”拦了下来。我和小弟弟拼命抢球,经过了几分钟的生死拼搏,最后球被抛了出去,在空中划了一条优美的弧线,一个漂亮的投篮!好一个灌篮高手!在下甘拜下风!
人们常说,胜败乃兵家常事,今日败在“小姚明”之下,相信明朝的灌篮高手非我莫属!