神奇的冰箱作文
我是一台扬子牌电冰箱。我身高一米六五,穿着一件白色的外衣。我的身体分为上下两个部分, 有两个电机组成。
我的身体上半部分胃口很大呢/ 可以冷藏许多食品,门上有三层架子,门里面有一层冷冻室和四层食物架,主人常常把一些好吃的东西放在上面。只要打开我下身的门,就会感到一股冷气扑面而来。我有四层抽屉,夏天,烈日烤着大地,主人把买来的冰糕放在抽屉里。小主人经常从抽屉里拿出一块冰糕来吃,降降温凉快凉快。主人也会在抽屉里放些新鲜的鱼虾肉食品等。
你一定会认为我的本领不小吧/其实,在冰箱家族里,我算不了什么。但是在现代家庭中,我成了不可缺少的家用电器。能为人们带来方便,送上快乐我心里真高兴。
神奇的冰箱作文【精选10篇】一十零
在我家厨房的墙边,有一台大大的“海尔”牌电冰箱。它很高,是银灰色的。冰箱的正门上贴了一张画,画得的是一对海尔兄弟。你瞧,淘气的海尔哥哥拉着正在吃雪糕的弟弟,一起向远方眺望。
我家的冰箱共分两层,上面的是保鲜层,下面是冷冻层。打开冰箱的上门,就可以看到里面分成了三格,下面的一格是一个可以活动的抽屉。在这里面可以储存一些水果,蔬菜。一,二格可以存放一些剩下的饭菜。冰箱门的内侧还有专门用来放鸡蛋的凹槽。还有存放饮料的护栏。存取饮食十分的方便。打开下层的门,里面就是冷冻室了,也有三个活动的抽屉,冷冻的效果非常的好,像腊肉,咸鱼,腌鸡,烤鸭什么的,都能够保存好几个月呢。没过几天妈妈就买些鱼肉放在里面,这样我们就可以随时吃到可口的美味。我经常买些冰激凌,雪糕放在下层的冷冻室里,和妹妹一起想吃就拿出来吃。
这就是我家得力的助手——“海尔”牌电冰箱。