有一天,爸爸妈妈出去了,我又捧起百读不厌的《神笔马良》这本书,看着看着不知不觉的我睡着了,我迷迷糊糊看见马良站在我面前说:“Hi王子怡,你不是特别敬佩我吗?我们交个朋友吧!”说着马良拉拉我的手“好呀”。我和马良成为了朋友,我和马良走出院子,马良我们去帮助有困难的人吗?我说,马良问我,我们怎么能知道谁需要帮助呢,不用你费心我知道,我说。说着我拉起马良的手去那人家里。
我和马良来到一户,人家门前敲了两下门。打开门的主人是一位面容慈祥的老人,我一边询问着一边当马良的助手,我们给老人画了一张精美的饭桌一张舒适的大床,我们一件一件的画,老人突然说停,我们给老人画了许多东西,老人说够了够了,然后我们跟老人道了个别。
我和马良又来到另一户人家,我们一件一件地画一直画到下午。傍晚,我正和马良准备回家,我听到了爸妈开门的声音把我吵醒了,哦,原来我是做了一场梦。
我和马良过一天,这天过得真开心!