午夜十二点,我正沉睡在梦境之中,一阵微风吹来,一个轻柔的声音在我耳边响起:“安梓轩,我带你去我的家吧。”我被秋风吹得冒出一阵阵寒意,走到窗边去关上窗户,忽然想起那个轻柔的声音,就扭头向窗边望去。可是,窗边除了一只将要飞走的小白鸽,一切都没有什么变化。很快,我又睡着了。
次日清晨,一觉醒来的我竟然正躺在城堡的床上。“咚咚咚!”一阵敲门声响起,随之走进来的是一位长发飘飘的少女,我抬头一看,这不就是灰姑娘吗!她问道:“小妹妹,昨天晚上睡得好吗?”
她那美丽动听的声音,简直就如同银铃一般清脆悦耳啊,这不就是昨晚那个轻柔的声音吗!我也兴奋地回答道:“睡得好极了!”
“今天就是金苹果成熟的日子了,我们一起去摘金苹果吧!”灰姑娘高兴地对我说。
我们一起走到果园里,偌大的果园中有着十棵金苹果树,每一棵苹果树上都结着金灿灿的金苹果。我走到苹果树下,踮起脚尖摘下一个苹果,拿起一把小刀,把金苹果一切两半。金苹果中竟然有着香甜的苹果汁,咬一口还有香浓的苹果酱流出,真是入口即化,美味极了!丛林中的小动物们都被香味吸引而来,我跟它们玩耍、嬉戏。
这一天真是过得快乐极了!真希望还能再来到这里啊!