摘果子作文
一天,两只可爱的小老鼠吱吱和叽叽在一座大山上玩。
突然,它们发现对面悬崖上长着一棵长满果子的果树,看的直流口水,可中间有一道深渊呢!这时吱吱大声喊道:“我有办法了,我们造一座小木桥吧!”于是,它们扛来一根木棍,吱吱让叽叽坐下来,把木棍的一头牢牢地固定住,另一头直直的伸向果树,吱吱小心翼翼的爬到果树下,迫不及待地摘下果子。心里既高兴又害怕,忙说:“压住压住,别让我掉下去。”说完,刚想张嘴吃,叽叽看见吱吱想要独吞,又急又气,说:“你快给我呀,你快给我呀!”连忙跑过去抢。
“呀···呀···”两只可怜的小老鼠掉下了悬崖。