作文我学会了什么左右【范文
不知不觉,我们又到了三年级了,时间过得可真快啊,想当初我们大家还在一起上幼儿园呢,那个时候可真有趣呢。无忧无虑,无拘无束的,现在一眨眼的功夫就到了小学三年级了。
想想都快到十岁了,可是我总感觉自己什么都没学会,真是好惭愧哦。扪心自问到底学会了什么呢,我好好地想想吧……
最近,因为天气炎热,爸爸总是带着我去河边游泳玩。虽然我们老师反复强调不能玩水,可是我有强大的爸爸为我做后盾,所以我可以大胆去的河边游泳了。爸爸可是个游泳高手,我也希望自己能和爸爸一样,成为一个游泳高手。所以我最后下定决心,一定把游泳学会。所以一有时间我就拉着爸爸去河边学游泳,不过爸爸的时间总是很少,因为他平时要上班,只有到了周末,爸爸才有更多的时间。
小河,是我们家乡的母亲河,一般村里的人都在这里洗衣服,洗杂物,或者在这里游泳。我们这次来到河边之后,发现玩的人挺多的,我和爸爸一起拿来救生圈一起脱衣跳到河里了。不过我只能在河边扑通扑通地打着水花,不敢游到河中间,只能羡慕的份儿了。不过我在河边页没闲着,我把救生圈丢一边去,据说想学好游泳必须在扔掉这东西。终于,经过时间的积累和自己的坚持不懈,我学会了游泳,真是太高兴了。