今天晚上我去了场学习滑冰了。一到那,我看见有很多小朋友已经在滑圈了,我急忙换上装备,加入到滑冰的队伍。小朋友们你追我赶,非常激烈。我滑的很快,看到在我前面的小朋友,我就努力超过他。有一个小男孩速度和我差不多,我一咬牙,一弯腰,一倒脚,就追上他了。有的小朋友一到教练跟前就滑的很快,不在教练跟前就滑的很慢,但是我无论在不在教练跟前速度都一样快。老师经常鼓励我,表扬我,我一定要努力成为一名出色的滑冰手场学习滑冰了。一到那,我看见有很多小朋友已经在滑圈了,我急忙换上装备,加入到滑冰的队伍。小朋友们你追我赶,非常激烈。我滑的很快,看到在我前面的小朋友,我就努力超过他。有一个小男孩速度和我差不多,我一咬牙,一弯腰,一倒脚,就追上他了。有的小朋友一到教练跟前就滑的很快,不在教练跟前就滑的很慢,但是我无论在不在教练跟前速度都一样快。老师经常鼓励我,表扬我,我一定要努力成为一名出色的滑冰手。