我心爱的溜冰鞋作文五百字
今天,我和妞妞姐姐约好在地下室溜冰,我又兴奋又紧张。我已经好久没有溜冰了,都有些生疏了,真怕刚穿上溜冰鞋就摔一跤。姐姐来敲我家门了,我穿好溜冰鞋爸爸就带我们去地下室溜冰了。我们一开始溜的不太熟, 溜着溜着,我们就掌握技巧了。 这时,我发现前面有一块地不太平,我心惊胆战地向那儿溜,溜能溜起来,可脚颠地麻死了。我溜着溜着,突然发现脚前有一个大坡,“啊!”我叫了一声,来了个三百六十度急转弯,差点儿没摔一跤呢!看着我滑稽的样子,妞妞捧腹大笑。我叫爸爸扶我下坡,其实下坡的时候,是很轻松的,只要掌握好平衡就可以,我就是太紧张了。我们又溜了一会儿,爸爸说:“时间不早了,我们回家吧。”于是,我们回家了。 溜冰太好玩了,下次只要有时间,我一定要多多练习。