今天,我和弟弟一起去万象城溜真冰。我的心里很紧张,我在想:我能溜吗?我能溜会吗?
我和弟弟来到了溜冰场地,我看到那些不会溜冰的小朋友我心慢慢地平静了下来。我和弟弟换好鞋子来到了又冰又凉的冰块上, 只听到一声惨叫:“哎哟!”我一看原来是我的弟弟。我慢慢地溜过去扶他起来,我很担心地说:“小心点,这个冰很滑的!”
我和弟弟扶着铁杆溜了一圈,我放开手一溜,我大声一喊:“太好了,我会溜冰了!”我一溜一溜地溜出了各种各样的图形,有:心形的、三角的、还有雪花形的……慢慢地我跳起来舞,啊!我觉得,溜动真冰给我带来了许多快乐。又有一个美妙的音乐来了,我要去跳真冰舞了,拜拜!