动物园游玩作文
游动物园
今天,我和表弟一起去动物园游玩。
我们首先去的是珍禽馆,进去前我问妈妈:“妈,应该没有H7N9吧?”“当然没有!”妈妈肯定地说。在珍禽馆中蓝孔雀最为美丽,在院子里跎着方步,悠闲而高雅。蓝色是我最爱的颜色,点缀着蓝孔雀的羽毛花纹,如果开屏的话该有多美啊!
接下来,我们去了动物剧场,看了百兽表演;去了金鱼馆看奇形怪状的金鱼;骑马;喂海狮……玩得真开心!我最喜爱的就是小动物园,那里面都是一些动物的幼仔或是体型比较小的动物,可以给它们喂食。看到小朋友手里拿着草,它们就会用期待的眼神看着你,好像在眼巴巴的请求你快点给它吃。等草料一伸过去,它们就津津有味地咀嚼起来,真是好像吃到了美味!
动物园真好玩!