那一次意外【范文
一次小意外
爸爸和我一起开车去加油。爸爸刚出车门,我打开窗户,也想下车看一看。正关车窗时,忽然一阵天旋地转,“呯”的一声头自然超快地撞向半关的窗户上,后又疾速冲向边框,又是“呯”的一声,正好是刚才被撞之处。
我下意识的将头缩回车中,关紧窗户,又抱头鼠窜般的晃来晃去。过了好一会儿,痛苦方解少一些,我摸了摸额头,要是没长包就不太碍事。
可头上的包竟越来越大,谁看见了都会问:“怎么来的?”爸爸还对我说:“车框上的铁有没有被你撞坏呀?”真是哭笑不得。真是晕!最后爸爸竟然还加上一句:“多一点包,不是多一点肉吗?”真是一点也不心疼儿子呀!