今天,我哭了。为什么呢?
表妹到我家玩,发现了洗漱台上的一块香皂。它是圆形的,透明状,中间嵌了一只可爱的小猫咪,一双萌萌的眼睛好像在说话。这时,只听“撕啦”一声,像是有物品拆开。等我看到小猫咪香皂时,它已经被打开了包装,静静躺在那儿。我的眼泪不由自主地掉落下来,好心疼,被我视作珍宝的小猫咪香皂,现在失去了它美丽的外衣。表妹看到我这样,也不知所措。
爸爸看见了,走过来说:“表妹是客人,你要原谅她,她不知道那是你心爱的宝物。”
我想:“是啊!‘宝物’没了可以再买,友谊没了,不可以再买!”