我的的老师为人很正直很幽默,很文采。
一个漫长而又快乐的暑假过拉,迎来拉新的学期。在这个新的学期里我会好好学习天天上向争取语文考到90分以上。虽然我的语文成绩下降拉。但我毫不气馁。现在我的新老师来拉。他教书可好拉。有一次我在写作文时他走过来看我写得怎样。我在作文这一方面不是很好。他好像安康内出了我的心思就连忙得走过来一一地教我掌握一些协作的技巧。我很快就学会拉。
突然他问你们谁知道“语文”是什么有什么含义?我举手说;“语”就是语言,而“文”就是文采。这是我的理解。老师说可以这么说,“我知道你们都有自己的想法法“但我是这样认为的语文就是学做人。一个人的语文成绩好他就知道什么东西是好是坏!”
同学们听后个个惊叹不已!
“老师的文采真好拉我好羡慕啊”同学们在下面悄悄的说。
我也很喜欢这位的老师。十年树木,百年树人,老师的教育之恩我终生难忘!