有你真好满分作文【范文
真幸运,能在最美的年华遇到了你,谢谢你给我带来的这么多美好。——题记
阳光,偷偷的折射在我的私人相册上,发出了一束无比美丽的光。我轻轻的走到桌边,拿起了相册。它--小小的一本相册,包藏了多少我的欢乐,心酸,难过与幸福。忽然发现,是他,陪我走完了小学,是他陪我走完了初一,也是他,总是一副所有事都不是事的笑容脸,那么的令人怜爱。原来,一直以来,我们俩的缘分这么深,我居然没注意到。
记得,小学时,他呆呆的;初一时,他还是呆呆的;现在初二啦,他依然是呆呆的。谁都变了只有他还是像以前一样傻傻的,特别可爱。如今,他毅然成了我的弟弟。曹弟,一路有你真的很好,感谢你。
你的呆萌可爱,你的像女孩子一般的柔柔弱弱,你的帅气潇洒,无不成了我的对你的赞赏。见过了这么多的男孩子,你是我第一个真心能够玩到一起去的,感谢你一路上的陪伴。我亦依然不记得你的生日,已然不记得怎么和你一起玩的,但我只知道,你是我弟弟,虽然你傻傻的,呆呆的,但是见到你我总能忘掉所有的烦恼,好像你就天生是我的开心果一样。和你在一起我总能可以避免尴尬,因为你很爱说话。特别喜欢你的性格,大大咧咧的,又不失礼貌。但有时候你还是会对学习不太用功,非要让我催。明明我已经很生气了,但你的一个笑容我又心软咯,真是让我没有办法。
回首过往,时间带走了过去,带走了我的天真,但是,却带不走我们姐弟俩的感情。我相信,我们的缘分还有好多好多,要走的路还有好长好长。曹弟弟,谢谢你,一路上有你真好。