未来的什么作文
时间过得可真快,一转眼,就到了2511年,那时,我已经成为了一位世界闻名的科学家。
那时,我发明了一种四用汽车。我的汽车有一对隐形的翅膀,车内还有绿、蓝、红、黄四个特殊的按钮。它不怕堵车,不怕水,会飞会游泳。
一用:如果路上有堵车情况,正赶上你的家中有事,那就请按一下绿色按钮,汽车就会自动起飞,飞过堵车的地方,像马儿一样在广阔的大草原上自由飞奔。
二用:如果你准备像鱼儿一样在海洋里翱游,那么就按一下蓝色按钮,那样你就可以大海里横渡了。
三用:你一定会问:汽车在海里那不影响轮船航行吗?不会的。因为车里有一个特殊的地方,有一个红红的大按钮,你一按下它,车就会像潜水艇一样潜入深海。这时,汽车的车门就会自动变成玻璃窗,透过玻璃能看到海洋里的各种生物,美丽极了。
四用:如果你准备去太空旅行,或者像宇航员一样在宇宙中飞翔,并不需要花费那么多的时间和精力去制做火箭或宇航服,这辆汽车就可以做到了,你只需按一下黄色的按钮就可以了,它可以带你去你想去的每个地方,尽情地游玩整个宇宙。
如果你担心万一在汽车里突然没有氧气了,那该怎么办呢?你不需要背着那么沉重的氧气瓶,汽车里会有着很多的氧气,在这辆汽车里,就像是在生活在地球上一样,不会感觉到有任何区别。
如果你担心饿,那也不用发愁,因为,汽车里的每一个角落都是可以吃的,只要拿下汽车的一块,就可以填饱肚子了。
这就是我想象中未来的汽车,虽说不是现实,但我相信,只要努力我一定能当上科学家,发明这种汽车。