在那么一瞬间,我曾经想过,我活着,为了什么,为了谁,为了什么到底这么累。
每个人都只有一次生命,对的,没有人反对,也没有人能够有个vip会员可以再次得到一次生命。人生不是玩游戏,有些时候,你在游戏中错的再怎么离谱,都可以挽回,而在人生中,却是不可能的,人生很多事情都只有一次机会,错过了,就永远的错过了。每一个成功的人,都不会眼睁睁的放弃眼前的大好机会,让它白白流失,只有失败的人,才会为自己找借口,害怕面对,只能一辈子失败。
全球有60多亿的人口,然而,成功的却寥寥无几,我的目标,就是成为那寥寥无几的之一,我知道这个目标很难,这样活着很累,可是,如果不这样做,那么,我活着又有什么意思?所以,人生就是一个拼搏的过程,一个痛苦的过程,只有如此,才会活的有意思,才会让更多的人记住你,佩服你,这就是人生,一个痛苦的宿命。
那么,活着到底为了什么,为了谁,为什么就一定要这么累,为什么就一定要这么辛苦?吃得苦中苦,方为人上人。每一个人活着的意义都只是活的更好,有意义,所以,我们就必须要努力,我们就必须要奋斗,要坚强,要挑战,不能够让命运控制我们,我们要改变命运,相信自己有这个能力,那么你就一定能行。人的一生,说短也短,说长也长,要是在这么一个有限的时间,还找不到自我,那么试问自己,你活着还有什么意思,当初为什么会选择来到这个世界?
活着就要有活着的意义,加油,同学们,活出你们自己的人生。