我的小伙伴为题的作文
每个人的一生中都会有许多的“朋友”,但童年的友谊是最纯真的。我童年有许多小伙伴。我童年最好的小伙伴是瑶瑶
她是小学三年级认识的,她一头乌黑亮丽的头发,一双清凉如水的眼睛,樱桃似的小嘴,圆圆的脸蛋,黑乎乎,胖嘟嘟。这就是我的小伙伴——瑶瑶,一个富有热心肠、乐于助人的小伙伴!
某个星期六的早上,我和她在我家一起做作业。忽然,我肚子痛,她在我家找不到药,自己飞跑下去买药。而且,还帮忙做家务。月亮姐姐穿上一件美丽的裙子,星星们也在聊天,而瑶瑶就在我家照顾我。
谢谢你,瑶瑶!你真是一个天使。