三年级写校园作文
我们学校的名字叫做郑航附小,它坐落在航院院里,虽然它很小,但我却认为它无比的美丽。
走进学校,你就会听到朗朗的读书声,我们的教学楼共有四层,第一层是一年级和二年级的教室以及老师的办公室。二楼的东头是六年级的教室,西头是校长办公室和音乐教室,三楼是图书馆,而四楼是多媒体教室和微机室,教学楼的中间则是一个楼梯。
看,四年级的同学正在操场上上休育课呢!我们的这个操场是决对不能少的,因为我们一有什么演出活动之类的,就要在这里举行,而且每到星期一,它还是我们升国旗的地方。
我们的校园虽然小,但却是同学们嬉戏的地方,校园里种着三棵梧桐树,夏天到来的时候,梧桐树就伸出了宽大的叶子,象一把撑开的巨伞,遮住了火辣辣的太阳,整个校园都绿茵茵的。下课铃响了,这里就是我们游戏的天堂,有的小朋友在跳绳,有的在玩丢沙包,有的却在那里追逐、嬉戏。
我们的学校就像一个花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。