三年级写校园作文
冬爷爷悄悄走了,春姑娘迈着轻盈的脚步走进了我们城东校园。你瞧,山坡上的小草悄悄地探出头来,给我们的小山坡铺上了绿绿的地毯。黄色的迎春花也正在开花,有些花瓣全展开了,有些才开了两三片花瓣,有些还是花骨朵,看起来马上要破裂似的。几只蝴蝶在上面飞来飞去,像几个小朋友在捉迷藏。柳树像一个亭亭玉立的少女梳理着自己的头发。池塘里,几条鱼儿在欢快地跳跃,像一个个活泼可爱的少年在玩耍。
操场上可热闹了,同学们已脱去厚厚的棉袄。有的在跳绳,有的在跑步,有的在打篮球……胸前的红领巾在微风中轻轻飞扬。
听,教室里传来了朗朗书声,同学们正专心致志地朗读着,那声音整齐而嘹亮。给春天增添了无限的色彩。小草听见了,长得更绿了;花儿听见了,开的更艳了;树儿听见了,长得更茂盛了。
啊!春天的校园真美,我喜欢你!