世界上什么是最美丽的?是星星,森林,大海,碧蓝的天空,但我却不是那样认为。在我的认识里面,理想是最美丽的。
人的一生就是一个旅程,有的人把生死置于,置之于度外,因为他的,他在人生的道路上有人生意义,所以他毫不在意,因此,我也要有对象,谁是你对象,让人生的价值有意义。
理想就像春天的雨露,滋润万物生长,理想就像夏天的风,闷热中带来一丝清凉,理想就像秋天的落叶,为融洽的世界更添一分美丽。交流就像冬天的一杯热茶,让我暖暖的温馨融入心里。
理想如梦一般的五彩联想,是彩蝶一般的翩翩飞舞,像希望的种子播撒在我的心田里!
理想犹如鸟儿的翅膀,飞翔在碧蓝的天空中,理想犹如沙漠中的屎绿舟寻找方向,理想犹如生活中的奔头,飞翔着。
没有理想意义,重大的瞬间会无声寂灭,如果说有一种力量可以让人坚韧不拔,那便是理想的力量,如果说有一种力量可以让人自信满满,那个是理想的力量,如果说有一种力量可以让人心头一暖,那边是理想的力量。
实现理想,就像一场艰辛的马拉松赛,只有行动才能成功,只有好好学习,才能掌握知识,只有脚踏实地,努力拼搏才能实现。
理想是一盏不灭之灯,一旦实现了现金的理想,就有下一步的目标计划,所以理想就是一盏不灭之灯,它能照亮前进的方向,相伴着我们冲破迷惘,不如灿烂的旅程。
我们要追寻理想,不怕跌倒在哪里跌倒就在哪里,爬起,不要被困难所吓倒,要有顽强的精神,为了我们的理想一起奋斗吧!未了我们的梦想而奋斗,未了追梦,前进!