我的初三我的梦
又回到学校里了,似乎学校才是我们的归宿今年我们是初三了,不可以懈怠了第一个转折点就要出现了.
2年了,我没有什么值得怀念的东西我想,这一年,会有所不同吧汗水与笑容交织在一起,叛逆和放肆,是我们的专属权利这就是青春.
我没有太多的专属权利,我也不会去实行这些专属权利因为我初三了我要怎么做,要怎么学,要怎么痛并快乐着,这是我每天要想的事情我的初三,不是场战争,而是个让我展示自己的舞台,而我则要在这个舞台上舞出青春,绽放光彩.
这一切,都要资本我的资本亦只有拿的出手的成绩,在这个舞台上,我要赢得漂亮.
我的初三,应扬起旗帜,轻装启程我的一切准备,都应该储存在脑子里.
我的初三,这是开始,也是结束.