“神州三十号”飞船马上要起飞啦!经过层层选拔,我有幸担任这次飞行任务的宇航员。
“5,4,3,2,1,点火,起飞!”几分钟后,飞船顺利进入轨道。我透过轩窗,看见了蔚蓝色的地球,并且看见了祖国的轮廓。“啊,太漂亮了!”我情不自禁地赞叹。我拿起照相机不停地拍照,想:我一定要让全国的小朋友都看到这美丽的画面。我用望远镜看到了土星、火星和其他一些小行星。还看见了一个巨大的大火球,那就是太阳。一共飞了10几个小时,飞船向月球奔去。我开始换超级宇航服。这种宇航服能不断供氧。(因为太空中没有氧气)并且能自动调到人体最舒适的温度。飞船平稳的落在月球表面上,我下了飞船,嫦娥、玉兔奔出来迎接我。我向他们问好,和他们聊天。
“丁丁、丁丁”闹钟的声音将我惊醒,原来这是一个梦,多么奇妙的梦啊!
小学三年级作文【精选10篇】一十零
前天下午,爸爸买了一个小闹钟。
小闹钟的颜色是粉红色的,一层玻璃保护着针兄弟们。它们分别是时针、分针、秒钟。秒钟是个急性子,不等分钟与时钟动,它就开始跑了起来。可是,秒针跑了一圈,分针才动了一小格,说明分针不珍惜秒针的劳累;分针辛辛苦苦地跑了一圈,时针才动了一大格,说明时针稳重起来。可是,三兄弟欢聚的时间只有一秒。一秒钟过后,就分离了,它们只好再等十二小时后再欢聚了。
秒针也挺奇怪的:它有三根针在转。我想:这破闹钟怎么回事?有三根秒针?不过,三根秒组合起来像一把风扇,在不停地扇动。
自从新闹钟上岗时,那布满灰尘、又老又旧的闹钟就“退休”了。因此,我常常看看新的小闹钟,欣赏它的美丽,希望它在我们家多停一会。
小闹钟,我真喜欢你!