我的书包作文【范文
书包,大家一定不陌生吧!从幼儿园到上小学,从小学一年级到现在的初一,从小的到大的,我不知用了多少个书包了!每天,风里来,雨里去,不管严冬酷暑,书包总伴我左右,陪我成长。
我现在的书包是紫红色的。它的脸上没有太多太大的图案,只有一些小图片,简约。我的书包一共有三个夹层,旁边还带着两个狭小的兜兜。第一个小夹层装着我心爱的文具盒。第二个大夹层住满了说不尽的智慧,那便是形影不离的书本。第三个夹层便住着各种各样的手工。至于那两个小兜兜就装着手套、杯子……
在那个不大的书包里,我摸到了很多重要的东西。书包默默无闻的为我服务着。每天早晨,书包都载着一大叠文具,跟随着我上学去。
书包,伴我走过无数条林荫小道,陪我阅读千万篇美文。书包,我学习生活的一位挚友,我喜欢你!