敬爱的党组织:
“为什么要选择加入中国***?”这个问题时刻萦绕在我的脑海。这倒不是由于上了三节党课的缘故。高中时,我就在思考这个问题,直到现在。中学时代的我,对党的认识大部分局限于书本上,而很少从实际上接触与我们的党有关系的事物。那时候,认识了刘胡兰、耿泰、孟长锁、雷锋、焦裕禄、向秀丽......可以说,他们对我的影响很大,我崇敬他们。每当想起他们,一种对党的向往在心中油然而生。可那时候,对当只是一种向往。现在的我,经历了太多太多,理解了党的纲领、党的宗旨......深化了对党的认识,对党而是一种信仰。
有的人时常抱怨“人啊,有时候觉得日子过得太慢,有时候又觉得太快了,简直来不及做什么事情!”对人生没有计划,没有目标,当然会漫无目的地无所事事。而一旦心中有了一种信仰,你会在心中逐渐自然地形成属于自己的人生规划。因为你不怕,这份信仰永远在心中默默地支撑着你。我坚信党会潜移默化地让我在心中产生一种与信念有区别的信仰。使我做事时不再那么鲁莽,不再那么优柔寡断,不再主观臆断......我心中对党的信仰时刻环绕着我,激励着我前进、奋斗、拼搏......我想,那时,我就可以成为一名真正的、合格的党员了。
我希望我的思想能够变成一条河流,流进党的大海中。这样,我的思想就有了能够被好好熏陶和容纳的地方;这样,我才会觉得内心是多么的舒坦;这样,我才会真正觉得我的思想得到了武装,再不会遭到侵蚀;这样,我才会觉得我的人生目标是多么的明确,多么的实在......
大自然不会管人世间的喜怒哀乐,总是会按照自己的规律循序渐进地变换着一年四季。当然,社会的发展也同样如此,有属于自己的规律。随着一年四季的变化以及社会的发展,我们的党依着规律探索前进,但是我们的***人却会关心人世间的喜怒哀乐,因为它找到了尊重规律与服务人民的契合点。这就是我们的党!
在党的心中,“全心全意为人民服务”不只是一句口号,而是引领所有党员干部前进的一面鲜艳的旗帜,永不褪色。不管多少代的***人都不会忘掉这句誓言,并且一定会在实际中来履行这句誓言!始终保持着与人民群众的血肉联系,密切联系群众,关心人民群众;始终坚持立党为公,执政为民,实现好,维护好,发展好最广大人民群众的根本利益;始终坚持权为民所用,利为民所谋,情为民所系......这就是我们的党!“为什么要选择加入中国***?”这个问题将不再烦恼我,反而,它将时刻激励着我,使我更加坚定入党的信念。因为心中有党,心中就有坚定地信仰;心中有对党的信仰,心中就有依靠,就有希望......