我的家乡作文作文
今天,我学完钢琴,一个人回家,因为钢琴社离家比较远,又起得早,所以说我在回家路上打了12个“哈欠”!唉!没办法啦!昨天晚上12点才睡,早上8点就出门,谁都想睡啊!想看看这回家路上的11个“哈欠”吗?接着往下看吧——
“唉!放假了!还要起早贪黑地学钢琴!累!”刚说完“累”字,第1个哈欠来了!“哈!”
打完哈欠真舒服!我往前走着,经过1个拐角处,一阵北风袭来,真冷!别人都直打哆嗦!而我却又打起了哈欠,真是困!路过学校,看看表,再看看学校操场,想起现在这个时间应该是我们班的体育课吧!那个时候,大家在操场玩得多开心啊!当然也有体育老师让我们罚站的时候!不过还是那个时候……“哈!”
咦?学校门口的小铺还开着门呢!不过,生意可没有我们这帮“搀嘴”在的时候生意兴隆啊!想着想着,我已经走过了学校,该穿过马路了!“呼!”一辆车从我眼前一下子行驶过去,这哪里是在开车啊!分明是在开飞机!还是注意1下交通安全的好!“哈!”哈欠从“天”而降了!
我走过马路,看见一个面包店,这个面包店我们这些“小不点”在的时候,可是相当热闹的啊!不如去买个来尝尝!还是节约一下钱钱吧!不,还是解解馋!我来到面包店,挑了个面包,付了钱以后,就“啃”了起来。