“爆竹一声除旧岁,桃符万户更新春。”时间如白驹过隙般悄然而逝,转眼间,龙年就这样过去了,如今要迎接的是全新的蛇年。新年新希望,让我们来在这个新年度,许下全新的愿望以及对自己的期许,并且允诺自己,一定要做到!完成这些梦想,“蛇”我其谁?
在这全新的一年,我对自己的期望,还是老样子,希望自己能更加控制自己的脾气,驾驭我这犹如一颗定时炸弹般的脾气,我不知道去是否有达到,但过去的事,就让它恰似一江春水向东流吧!把眼光放向未来,完成对自生的允诺才是今年要做的事啊!与其愁眉苦脸的后悔昨天、前天、甚至是去年的事,倒不如把心力集中在明天、后天甚至是未来啊!一个人,不能目光如豆,要高瞻远瞩,好好把握今年,新的一年自然要有新的希望啰!让我们勇往直前,带着全新的一年,崭新的希望,迈向未知的明天吧!
送走了龙年,迎接崭新的蛇年,时间过得飞快,把握当下努力用功,向梦想迈进,让我们的脚步,离新年许下的希望更进一步,我绝对不会忘记,新年许下的希望,在未来的一天又一天,我一定要加倍努力,达成自己的期许,同时也许下新的愿望:希望我这一年,在英语、课业、游泳方面能更进一步,让往后的教练、老师们对我另眼相看!俗话说:“士别三日,刮目相看!”我也要努力办到,今年许下的新希望!
新年新希望,在这一年,我要对时间能够有更好的控制,让自己有更多的休息时间,同时也要让课业更进一步;还有,希望今年,我的身高与体重,可以往更好的方向发展。为了完成这些愿望,我会努力不懈,达到自己的——新年新希望!