学画画作文【范文
今天妈妈带我去画画班了,让画画班的老师教我画画。
老师先问我:小朋友,你喜欢画动物,还是喜欢画植物呢?我说:我喜欢画动物。老师就给我拿了一本上面有动物的书,翻开让我选,我选了一个小白兔采蘑菇的画,老师给我讲如何构图,如何勾线,如何涂色,我记住了老师的话,并且按照老师说的话开始画画。画好之后就让老师看,老师给的评价很高,但也指出了一些不足之处。我又进行修改,完成之后,老师将我的画贴在了墙上,我很高兴!
妈妈来接我的时候,我高兴地告诉妈妈,我学会了画画。妈妈也很高兴,她希望我能坚持学下去,因为画画不是一天就可以练成的!