学画画作文【范文
说到我学会了什么,那可多了去了,但最令我难忘的要数画画啦!那是我了六岁时候的事。
记得那是一个暑假,我在路上看的一则招生广告,是学画画的广告,我立即跑回家去,让妈妈看这张纸,妈妈看了说:“那你就去学画画吧!”我心想:那就学吧!反正学校的画画老师要让我们的画得画很好。于是妈妈就带着我去画画班,交了钱。
来学画画的时候,画画老师热情的欢迎我,今天,老师让我们画真人画,我画得很快,不一会儿就画完了,但是画得头大脚小,我以为我画得最好,就去让老师看,可老师却说:“你画得头大脚小很奇怪,再回去改一改。”我听了,忙会去改,改完了以后,我又勾了线,涂了颜色以后,老师看了说:“画得真好。”我听了,心里比吃了蜜还甜。
暑假的那次学画画使我体会到了成功的喜悦。