我一定会成功作文【范文
星期六早上,我和妈妈到广场骑自行车。一下楼,我兴奋地跑到广场,妈妈去地下室拿车子。等妈妈把车子推到广场,因为好久没骑了,所以有点害怕,骑了一会我就找到了灵感,以风一般的速度转了一圈,突然广场边上又来了一个骑自行车的小朋友,那个小朋友跟我一般大。那个小朋友建议我们俩比赛骑自行车。我说:“比就比,谁怕谁。”我们俩规定骑一条直线,不能倒,我心里有点紧张,突然车子龙头向一边歪,我灵机一动,赶紧把龙头向另外一边一拨,这样车子就平衡了,我吓的浑身直流汗,旁边的小朋友“嗖”地一声在我身边过去了。我们骑了几个来回结果他输了,我说:“没关系”最后,我们还成为了好朋友,我们约好了下个星期六再到这来骑。唉,骑车真累呀!我觉得虽然累了点但一方面可以锻炼身体另一方面也可以锻炼我们的平衡能力!我一定会经常骑车。