尊敬的老师,时光飞逝,我们,毕业了。
您教了我们六年,我们跟您的感情最深!我是一个比较内向的孩子。有些话,不好意思直接跟您表达出来。我不说,但不代表我不知道您为我所做的一切。
从一年级开始,您那时还不是班主任,那时我们的班主任还是数学老师,班主任老师在选班干部的时候,征求您的意见,您力荐我!是您!给了我这次锻炼的机会!班干部会维持一个学期,在这一个学期里,我有了莫大的能力,这能力不是其他的能力,这能力正是领导能力。我当上了值日班长,每天上课前要整纪律。正是因为您给了我机会,才让现在的我能大胆张开口!我真的很感激您!
从三年级开始,您当上了班主任,更是让我当上了体育班长,值日班长,小组长,路队长等等一些职务。六年级的时候,您还让我给您端茶倒水,让我学会怎么跟老师沟通。我真的非常感激您!您还会先让我自己去我们学校的办公楼,去领一些班里的教学用具,比如:粉笔,黑板擦,扫把,拖把等等。要知道,学校的办公楼那可是所有学生都敬而远之的地方,很多同学都觉得办公楼里的老师很有威严,那是一个很神圣的地方。而我,却常在那里进进出出。神气极了!您有时还会让我带着我们班同学一起去,让我体验了一把当小老师的神气劲儿!感谢您!老师!
到了五六年级,学校会组织各班部分同学去值周,还是您选了我!让我更加有幸的在学校里值周,为学校服务。您真的是我的恩师!
我更加忘不了,有一次在上体育课时,我不小心擦破了皮,您那着急的神情!老师!您永远是我的老师!即使毕业了,我也永远不会忘了您!
我也忘不了,在毕业会那天,您包涵深情的双眼就那样望着我们!您的泪水哗哗的往下流,我和同学们对视一眼,不约而同冲上去抱住了您!我们都知道,您舍不得我们!我们也舍不得您!
六年的情啊!哪是流几滴泪说散就散的?老师!我们永远爱您!