我发现了什么 作文【范文
世界上美的东西有很多,比如美的花,美的景,美的人。其实在我们身边也潜伏者许多美的东西,只是我们不善于发现。在我的心里,最美的东西莫过于我的学校。简简单单的几栋楼,几棵树,可我却在这简单的风景里发现了美,一种独特的美。同学们在排队的时候,是多么的统一整齐,一个接着一个,犹如军人般,严肃,认真。
上课时,他们的读书声又是多么的洪亮,站在教室内都震耳欲聋。听着同学们的读书声,是一件多么让人心旷神怡的事。然而,这一切都取决于老师,同学这么认真,可见老师教的多好,为了同学们,老师、学校又付出了多少努力,为同学们制造了一个如此安静舒适的学习环境,难道这不是一种美吗?为了同学们的身体可以强壮,学校规制了军训。在篮球场上,看着男同学们一个个英姿飒爽的身影,仿佛看到了一个个篮球运动员为我们国家流下了多少汗水。做军训的同学又是多么认真,不禁让人联想到以前军人们是付出了多大的牺牲换来我们现在的和平,为什么我们不能好好珍惜呢?同学们整齐的口号声,整齐的动作,统一的脚步,还有学校的一草一木,一花一树,蓝天白云,微风轻拂,这又形成了一道多么美丽的风景线。
身处校园内,仔细发现,用心感受,你会发现许多未被发现的美。同学们,为了我们的未来,为了祖国的未来,为了世界的未来,让我们共同学习,努力奋斗吧!