我的寒假生活作文600高中【范文
校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编识着那曲动人的歌。我们一起分享和学习,希望大家的学习更上一层楼,也希望大家的写作越来越优秀!
每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花总是灿烂的;童年的日子是不知忧愁的;校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编识着那曲动人的歌。
每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光、去领略异国的风情,一起去长篇大论怎样去体验。课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前教导我督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
我的寒假生活作文600高中【范文10篇】一十零
今年我原本以为是一个炎热的冬日令我万万没想到的是这天早晨起床窗外的下着毛毛细雨、刮着这年冬天最令人害怕的冬风有着这个冬天代表性的风,但是我这一天并没有感觉到寒冷因为什么呢?请看下文:
因为我们全家来到姥姥家团聚我的姨妈舅舅都会参加这次聚会。一个小小的聚会不算什么但是他们从打工的地方千里昭昭回来就是为了团聚,所以这是千年难得机会因此我们每个人都很珍惜想每一次的团聚。
清晨我们一家人来到姥姥家,不久,陆陆续续的都来了。下面姥姥分配任务让男人炒菜、切菜。让女人们洗菜,煮饭。而我们小孩呢?就当大爷等待上菜。任务分配完后,厨房有着前所未有的忙碌,有说话声,有切菜声,有炒菜声,有材被烧得噼里啪啦声。我们小孩子来到楼上玩耍也有着前所未有的开心与兴奋,有尖叫声,有蹦跳声,有欢笑声,还有一个是摔跤声,由于地板太滑所以摔跤声接连不断。几个小时后,我们听见一声吃饭了,每个人刚刚玩饿了就如同一只野狼般的跑下去,途中也有许多摔跤的,但是他们都没哭,来到下面大人们看到的是汗流浃背,狼狈不堪的我们,而我们看到的是一些“非洲佬”因为男人们很少弄饭导致此刻的结果,不久我们都哈哈大笑起来。