一进世界之窗,同学们就纷纷开始议论:“你玩不玩丛林探险啊?胆小鬼!”
我看着那一条长长左拐右拐的轨道,顿时觉得四肢无力,魂都飞了!
于是,我对郭妍说:“咱们……不玩……这个吧?”
“嗯,好……啊!”看着同学们的尖叫声越来越大,郭妍也被吓得两腿发软,都快瘫倒在地了!
我拉着郭妍的手,转身就要走。可是,后面的同学们都已经排满了!如果走了的话肯定又要被他们叫成“胆小鬼”了!
我们只好硬着头皮全身发抖地站在那等了。
同学们两个两个地坐上列车,下一个就轮到我们了,我的心扑通扑通的跳得飞快!
“啊,到我们了!”郭妍尖叫道。
还不知道怎么回事,我早已糊里糊涂的走上了死亡列车。我胆颤心惊地坐着,冷汗也不知道什么时候从手心里冒了出来。
突然“死亡列车”以每小时200公里的速度冲了出去!先是一个90度急转弯,再是两个凹凸不平的坡,郭妍的脸已经白了,她大叫道:“救命呀!妈妈!你在哪?”
“哈哈!太爽了!”说来奇怪,我现在居然一点儿也不怕了。“死亡列车”猛一转弯,我的头重重的撞在了安全架上,我不但不觉得痛,反而觉得很爽!
“死亡列车”过完了这个弯道,又飞快的冲向了直道,霎时,又回到了起点,稳稳地停了下来。
我下了列车,心想:啊!原来我杨女侠这么勇敢啊!