我和谁过一天作文【范文
大年三十,是辞旧迎新的日子,到处洋溢着热闹的气氛晚上大家都高高兴兴的坐在一起吃年饭,桌上有我爱吃的鱼丸子,姐姐爱吃的糖醋排骨,还有哥哥爱吃的红烧鱼。吃完年饭后,我和哥哥、姐姐开始放鞭炮和烟花了。这时,我拿来了一支烟花,小心翼翼的点燃,只见烟花一会儿喷红,一会儿喷绿,一会儿喷紫,真是好玩。
姐姐拿来了鞭炮,那“啪啪啪”“呼呼呼”的声音犹如雷鸣一般,吓得我们到处乱逃哥哥的烟花和鞭炮,更是神奇,一会儿飞到天空上,一会儿飞到屋顶上,把黑夜打扮的如同白昼,看得我们眼花缭乱正当我们玩得起劲的时候,“当当当,当当当”,零点的钟响了,新的一年开始了,我们大家共同祝愿新年快乐,合家幸福!
我和谁过一天作文【范文10篇】一十零
8月24日是何雨琦的生日。她邀请我去参加她的生日聚会,我十分开心。
中午我迅速地吃好饭,带上送给何雨琦的礼物就匆匆忙忙地去了。到了何雨琦家,我先把礼物送给了何雨琦,并跟她笑着说:“祝你生日快乐。”何雨琦高兴地接过礼物说“谢谢!”
到了晚上,何雨琦的爸爸妈妈带我们去必胜客吃饭。我们迫不及待地跑到车上,一看,原来还有刘诗雨和何雨琦幼儿园的好朋友,她们看到何雨琦来了也送了礼物。一路上我们说说笑笑很快就到了必胜客。点好了我们喜欢吃的,大家就狼吞虎咽地吃了起来,在我们吃的时候何雨琦爸爸还给我们拍了照片呢!
可惜时间过得太快了,回家的时间到了。我觉得今天何雨琦的生日聚会非常短暂。要是以后我生日,我也请她们到我家来玩,我一定让她们玩得很爽!