我是个活泼、开朗的男孩,今年十岁了,是少年军校的一名小学生。
有人说:“自信是成功的第一秘诀。”也有人说:“有信心的人可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。”正是如此,莱特兄弟在别人的嘲笑声中通过自己坚定的自信、不断地努力,经过一次次地改进、失败,然后再不断的研究、毫不气馁,最终在1903年12月17日试飞成功。这是人类历史上第一次驾驶飞机飞行成功的。他们通过自信证明了自己的成功,但是自信不是狂妄自大,也不是不知道天高地厚,更不是这山望着那山高。自信是源于对自己的信心,这种自信是建立在实力的基础上的。
今天的我已经成为了一个自信的人,在成功的路上我迈出了第一步,现在你们可以在百度上浏览到我的佳作。我相信我的人生会更精彩!亲爱的同学们,请为我点赞!亲爱的朋友们,请为我点赞!我坚信:我会在追梦的旅程中,不断超越自我!