气球大战小学作文
“姐姐,跟我玩气球大战好不好”,我刚写完作业就被妹妹拉出去跟她玩,我只好同意。
我和妹妹一队,妈妈和爸爸一队“比赛开始!”我宣布到。妹妹拿起气球,说:“看我的!”便用力一扔,就快要到球门的那一刻,妈妈眼疾手快,“砰!”的一声响,气球以百米冲刺的速度,直射我们球门。我反应过来,连忙用手一拍,球进门了!“Yes!我们赢了!”妹妹高兴地一蹦三尺高。“母老虎不发威,当我是病猫?来,继续!”妈妈笑着说。“比赛开始!”妹妹宣布道。妈妈拿起球就朝我们球门拍来,我和妹妹还沉浸在刚刚喜悦之中,只见球过来,还没来得及还手,气球已经进门了。“怎么样?”妈妈得意地笑着说,我和妹妹不甘示弱,说:“再来再来!”接着,妈妈和爸爸联合起来,变成了1:6我和妹妹觉得已经必输了。
突然妹妹想了一个“好”办法,她走到爸爸妈妈的球门里,把球往里面一放,然后笑着对我说“我们赢了,姐姐!”爸爸妈妈哭笑不得,只好说:“是是,你们赢了。”
你喜欢气球大战吗?我喜欢。