我心中的魅力少年作文
音乐,在生活中并不罕见!
我从小就非常的喜欢音乐,喜欢得甚至被邻居好友称之为“音乐狂”,说实在的,我自己也不知道自己为什么会这么的迷恋音乐,也许这正是音乐的魅力所在吧!
有人说,如果一个人喜欢一首歌,是因为歌里有她的故事,有她想要铭记却又怕遗忘的记忆。音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑,我的眼泪、我的幸福、我的沉默、我的梦想、我的思念、一切的一切,它好像都明白。失恋时曾经试着做一个永远听不懂情歌的傻瓜,想让自己好过一些,课结果,我依然在谈谈、悠扬、寂寞甚至轻快的旋律的中嗅到孤单的味道,留下悲伤的泪水。
静静的夜晚,听着哪有自己故事的歌曲,心碎了、落泪了,回忆着哪事。哪梦幻般的音乐世界,到底蕴藏了什么道理,节奏动感,悦耳动听,蓝调情歌,深情浓郁的唱腔,节奏动感的旋律,每一个音符都是如此饱含感情与悦耳动听,如丝绸般的。音,独具品位的触动你心。
戴下耳机,这世界与我无关。