今天,爸爸妈妈和我一起去蒋堂钓鱼。
在那里,我还认识了一位小妹妹,她的小名叫朵朵。 在鱼塘边,我和朵朵一起做调制香水的实验。我们先找来几朵美丽的小野花,几片可爱的小叶子,黄黄的油菜花,一杯水和一小堆泥土。我和朵朵把花和草放在一旁,把泥土放进水里,再把花草撕下来放入泥土弄过的水里,之后我和朵朵就出去玩了。过了半个小时,我们两个人回来大吃一惊,原来水里变成了可怕的蜘蛛和小小蚂蚁们的乐园,我和朵朵费力地把水倒掉,才叹了一口气。
虽然这次实验没有成功,但我和朵朵都玩得很开心。