帮助他人的出色作文400字【范文
以前,我只喜欢管好自己的事,从来没有协助过他人,根据此次过后,我逐渐变的助人为乐了。
今日早晨一大早,一阵紧促的敲门声摆脱了已经睡梦中的我,我打了个哈欠,揉揉双眼,随后懒洋洋的站起去开关门,一开关门,但见母亲戴着“黑眼圈”离开了进去,随手拿给我一把钥匙,说拜托我帮她送以往,我很不情愿,可看见母亲惨白的容貌,我只能犹犹豫豫的同意了。我慢吞吞的骑着车辆,内心别说多后悔了,寒风像刀一样刮在我的脸部,我费劲的骑着车辆,双手早就变的通红通红的了。可我同意了母亲,就一定要送以往,因此,我更为坚定不移了自信心,过去了没多久,我顺利的把锁匙给了孙阿姨,阿姨一看是我一个人,还冒风给她送锁匙,阿姨不但夸了我,还送我一大堆我最爱吃的新鲜水果。我内心乐滋滋的,在回来的道上,我心里尤其开心,我帮了母亲一个忙,那样,母亲就不容易那么艰辛的送锁匙了。
一回到家,母亲正在床上美美哒入睡,看见母亲的脸渐渐地的白里透红,我在内心觉得激动,等母亲一醒,我立刻七嘴八舌的向母亲诉说着,母亲一听,十分的开心,我见母亲的肩部很酸,还帮妈妈捶了捶背呢!
从这以后,我逐渐爱帮助他人了,同学之间,亲人中间,路人中间,我协助了她们,帮助他人是开心的。