我的家乡200作文【优选
我的家乡在云南曲靖,那边四面环山,山间有波浪纹一样稻田和漂亮的湖水。那边是一个美丽的地方,那就是一个要我快乐生活的地区。
一到春季,漫山遍野全是火红火红的映山红和粉红色的桃花,再加上那一片片金灿灿的油菜花好像陪你进入了童话世界。这时,空气中四处散发出芬芳,蝴蝶在花间飞舞,蜜蜂忙着采蜜。那风景真像一幅美丽动人的山水画,让人陶醉在其中。
夏季,荷塘里的荷花都开了,红的,白的,粉的好像是花的仙子在赏析湖中风景。在其中我最喜欢的是那藏在荷叶间的小莲蓬,嫩黄嫩黄的,讨人喜欢无比!
秋天是农民伯伯最爱的时节,看见田野里金黄金黄的稻谷和那湖里弹跳而起的又肥又大的鱼儿,农民伯伯就笑得合不拢嘴。呵呵呵,2020年有一个大丰收啊!
我的家乡是否很漂亮,最少我认为很漂亮。