我的妈妈
二六班:汪姝翰
世界上只有妈妈好,有妈的小孩像块宝。这首歌曲广为人知,传遍全中国。
我的妈妈她有一头乌黑发光的秀发,大大的眼睛带了一副眼镜看上去很有大学问,在我的眼中她是独一无二的。她一件事体贴入微的关爱,生活上体贴入微,学习中严格但有耐心。
还记得在我上一年级的情况下,半夜发烧,上吐下泻母亲托着自身疲倦的人体,帮我倒水喂药,并持续的用热纯棉毛巾擦洗我的前额帮我减温,降低人体的痛苦,因为母亲体贴入微的照料我,第二天我的病就缓解许多,感恩妈妈一件事无私的爱使我身心健康健康成长,我爱您母亲!