我的妹妹
二六班:王炳耀
我有一个可爱的妹妹,她2020年四岁了,早已上幼儿园,她不胖不瘦,有一双乌黑的长头发,圆圆的脸蛋儿,一双圆溜溜的大眼,一眨一眨的,好像会讲话一样,有一个樱桃小嘴能言善辩的,亲妹妹很爱笑,笑起来像花一样漂亮,别以为她讨人喜欢,可是有时也挺顽皮的。
还记得有一次我的作业放到书桌上,亲妹妹顽皮的在我的作业本上乱画,我气恼无比说:“你干嘛在我的本子上乱画”亲妹妹理直气壮的说:“我绘画呢。”“唉,行吧,算我不幸,仅有再做一遍了”我讲。
这就是我又讨人喜欢又顽皮的亲妹妹了。