我的奶奶
二六班:刘梓贤
我的奶奶早已50几岁了,听起来很老但是我的奶奶看上去很年青呢。我的奶奶一天到晚戴着一副眼镜,存着干脆利落的短头发,看见很严肃认真的模样,实际上她很和蔼呢。
我的奶奶可了不起,她烧菜很有一手呢,上星期归还大家干了麻辣烫呢,比外边餐馆做的美味多了,只需是吃过我奶奶做的饭就从此不愿出来吃饭了。
我的奶奶很艰辛,每日除开给大家洗衣服煮饭,也要指导我的作业,也要照料不满意一岁刚会行走的亲妹妹,看见姥姥每日疲倦的模样我的心里很并不是滋味儿,我打算之后一定要听话不惹姥姥发火。
姥姥我爱您!