今日,我进行想象画了一幅《未来的环保世界》科幻画。
我先用铅笔环境保护设备画了树、草地、小河、白云,画完这种,又画了太阳光、火星、木星、金星、天王星、月亮等星体。随后,我逐渐勾边,涂色。大家人们的地球上遭受了比较严重环境污染:有汽车尾气,各加工厂的烟筒冒着黑黑的烟雾,河中被倒进废水、废弃物、纸片、包装袋等,在大都市里,气体很不新鮮,释放着刺鼻的味道。我恨透了那样的自然环境,我要画一幅保护生态环境的“全球”。
我画的太阳能发电器是靠好多个大屏幕来发电量,第二个风力发电是由三片大扇叶旋转来发电量的,第三个是空气净化机是用上边的吸污气口和下边的出入口气体口来造成电力工程。最后一个是水资源油烟净化器,它是由2个管路吸湿和出水出水,把废水转化成干净水来生产制造电力工程。
这就是我画的科幻画—《未来的环保世界》期待大家都喜爱。