早晨,一团浓浓雾笼罩着地面,远远地看去,朦朦胧胧的一片。既好像世外桃源,又好似是神话传说中的蓬莱仙岛。
雾,如同奶白色的牛乳一样。摆脱家门口,雾马上将我团团围住,我如同孙悟空一样,驾着祥云,向远方飞去。不一会儿,我的眼睫毛上就挂满了小小水晶花。闭上眼再睁开后,只感觉双眼潮湿润的,略微一丝凉意,十分舒适。多么的怪异的雾啊!我觉得伸出手去摸它,可他却顽皮的飞了,飞到我脸部,粘上我的秀发上,飘到我的衣服上,沁入我的心里······
那如沙如云的晨雾,一会儿汇聚,产生一片奶白色的雾海;一会儿散掉,像一朵朵半空中绽放的雾花。
晨雾像海洋的波浪纹一样,一阵一阵的向街道社区扑来。自然界里的天地万物一下子全变为乳白色:乳白色的街道社区,乳白色的车辆,乳白色的树木,也有,乳白色的房子。
没多久,太阳光探出了个小脑袋来,晨雾尽管仍在,可是早已越来越非常薄了,宛如一层奶白色的轻纱。
慢慢地,太阳光外露小大半个脸蛋儿,雾也快散了。太阳光好像是一只打足了气的大红球,鼓着圆圆的红脸,给大家产生了幸福的一切。
不一会儿,全部太阳光从修真发生了,看起来尤其生机盎然,绚丽多彩。太阳光照射着地面、房子,直射在小朋友们快乐的脸孔上。
满天的大雾总算散了,街道社区两侧的绿树看起来分外清鲜、好看、明净,好像刚用水清洗过一样。
今日早上的真壮阔啊!