我得知自己荣获书法比赛一等奖后,心里非常非常高兴、非常非常激动。
寒假时我就知道有一个钟村镇小学的书法比赛等着我去参加,我必须利用寒假的时间多写多练,几乎每天都写六面字,时间紧张得很。
开学以后,肖老师每天都选一些内容给我练习并作出指导,我写的字终于有了明显进步。
赛后的一天,肖老师对我说:“你得了书法比赛一等奖!”我高兴得不得了,因为我的努力并没有白费,真是功夫不负有心人!
我觉得下次书法比赛我还会拿一等奖,而且我还能写得更好!
最后,我要感谢指导我练字的肖老师和我亲爱的妈妈,谢谢你们!