假如我有72变,我会把72变好好利用,就像《美猴王》里主人公一样去守护自己认为值得,也应该守护的东西。
假如我有72变,我第一个要去守护的,就是从我降临到这个世界就一直呵护着我的母亲。从我还是婴儿的时候,到现在成长为一名合格的小学生,母亲对我的爱是无私的,为了我健康的成长,母亲 默默的为我付出了一切。这72变,我宁愿舍去14变让母亲天天快乐,让她的生活充实,并且青春永驻。我愿意舍去这一切,我愿意……
假如我有72变,我还要去守护我亲爱的姥姥。她对我的爱正如诗中所道:临行密密缝,意恐迟迟归。我愿意为我的姥姥舍去14变,让她每一天的生活都丰富多彩。我愿意舍去这一切。我愿意……
假如我有72变,我要把14变留给我的老师——钟老师,让她工作顺利,万事如意,生命中的精彩永无止境,在学校生活中的精彩和充实,是钟老师给了我这一切的一切。我愿意舍去这一切。我愿 意……
假如我有72变。我更要去守护我唯一的表哥。平时,每当我写作业与难题对抗时,他总是心平气和的给我讲解。在我无聊的时候,第一个想到也总是他,他可以说就像我的亲哥哥一样默默地保护着 我,我当然要也要给他14变,让他在生活中拥有1300000种快乐和生活的精彩。我愿意舍去这一切。我愿意……
假如我有72变。我还要守护的是人类的妈妈——地球。让我献出的14变,变成春风;变成雨露;变成小河;变成花草;变成最美丽的大自然,这的一切,人类不会再去破坏。我愿意舍去这一切。我 愿意……
假如我有72变,我依然要守护住的是我家最小的猫咪——豆豆。它是我的终极粉丝,我玩什么,它也和我一起玩什么,就算我在写作业,它也要在我的桌子上睡觉。我要给它1变,让它永远可爱。我 愿意舍去这一切。我愿意……
假如我有72变,我要给在天国的小猫咪——天天,它是我的天使,这四年当中带给了我无尽的快乐,让我远离烦恼。我要给他1变,让它永远快乐。我愿意舍去这一切。我愿意……
虽然,最后我失去了这72变,但我依然快乐。我愿意舍去这一切。我愿意……