假如我有七十二变,我要变成医生,我要救治生命垂危的病人,和灾难受伤的伤员,让他们勃然重生,为祖国奉献力量。
假如我有七十二变,我要变成老师,培养学生成才,教他们正直、善良,让他们学会做人。
假如我有七十二变,我要变成宇航员,我要探索太空的奥秘,为中的航天事业做出大贡献,让人民了解太空的奥秘,知道更多的太空的知识。
假如我有七十二变,我要变成一把座椅,让累了的人们,坐下来休息一下。
假如我有七十二变,我要变成一名科学家,我会研制一种仪器,他能提前预测准确的时间和灾难发生的位置,并向人们发出警报,让受伤的人降到最低。
假如我有七十二变,我要变成一把大伞,让人们乘凉、躲雨。
假如我有七十二变,我要变成一个太阳,永远照耀大地,让这个温馨、团结的世界变得永没有黑暗。
假如我有七十二变,我要变成一碗香喷喷的食物和水,让灾区群众食用、喝。
假如我有七十二变,我要研制一种机器,让灾难现场在一瞬间恢复原样,让遇难的人民全部复活,减少国家的损失。
假如我有七十二变,我要变成一间间的房子让受灾的群众住在这里,不会冷也不会热,把这里当成自己的家。
假如我有七十二变,我要变成书本,让学生们我会知识。
……
假如我有七十二变,我要努力为祖国奉献、争光添彩!