我不知道这位游客是中国人还是外国人,但我知道他肯定是地球人。因为如果是个外星人材料肯定就不会这么写了。但幸好他不是外星人。不然肯定会有现场直播,那样我就会后悔死的。要知道高三生活跟监狱生活没什么区别,我差点就不知道四川发生地震这事了。
回到材料。由材料可知,这位游客是很勇敢的。他不仅在十万火急,千钧一发之时营救出小海龟还将老鹰这只大魔头赶飞了。要换成我,我会毫不怠慢,灵活迅速的掏出数码相机对着它俩猛拍不止,然后回家把相片传网上去,并附上标题——老鹰抓小龟。别说我见死不救,你知道战地记者吧?我跟他们一样,都是为了艺术奋不顾身的人。对不起!我又犯了大家老犯的为自己开脱的老毛病。其实摸着良心说,我是胆小怕事,怕节外生枝,怕引火上身。你想想,要万一我被那老鹰弄得个三长两短的,我们全国人民一下爱心迸发,举国暴怒,外交部派出使者出使鹰国,各媒体争相报道“鹰国鹰民潜入中国滥杀无辜”的新闻,我的惨相也在各报刊杂志网站上刊登出来,这不极度影响了我的私生活吗!那我后半生还要不要活啊!所以我认为这位游客是个非常勇敢无畏,英勇无惧,舍生忘死,视死如归的人。并且还是位心地善良,和蔼可亲,平易近人,人见人爱的人。
但有时候慈悲心发多了就成狗拿耗子——多管闲事了。也许鹰国鹰民没什么宗教信仰,也许它们的宗教信仰里没什么忌口的。但尽管如此,它们仍没能像我们这般有口福,因为我们又吃海龟又吃老鹰。天上飞的,水里游的,地上跑的跳的爬的滚的我们都无所不吃。
这回,鹰国国防部通过它们特有的生物雷达监测系统发现宿敌海龟的位置。于是准备发起小规模鹰龟战争。可惜战争没打响。因为有人把它给破坏了。为此,我对该游客表示强烈谴责和不满。往回看看,南北战争,甲午中日战争,抗日战争,海湾战争,美伊战争,有哪次老鹰站出来阻止你了。说不定我们的高射炮还打了几只老鹰,深海导弹也炸了不少海龟。可这次,人家老鹰就出来找点吃的,你却搁中间挡着道。这不是破坏生物链吗!到时候海龟泛滥了又得让他们学着田鼠往上边写信,老鹰濒临灭绝了又要跟大熊猫似的圈动物园里弄个国家一级保护动物。还得搞人工繁育,弄得老鹰一个个都只能扇着翅膀在地上走。这种违背天理的事搁我是不会干的。所以我要极度鄙视这名游客无知可耻的行为!
好像有点不对。刚还热烈夸他,怎么后面又写些这乱七八糟的了。哦,原来我又犯了大家老犯的红眼病了。