8月15日,我们一家去上海玛雅海滩水乐园游玩。
玛雅海滩水乐园很大很大,有点望不到边哦。一进大门就有一个景点。那是玩冲浪的:一块小小的冲浪板,一个人站在上面,轻轻一划,人就会随着冲浪板冲下来……看得我好刺激。
妈妈看我那入神的表情,赶紧带我去办储物柜的手续,又马上带我去买泳衣和游泳圈。我挑了一件豹纹样子的游泳衣和一个全是花的游泳圈。收拾完毕,我们一家就开始一天的游玩。
我们最先去的是人造海滩。小孩子进去都需要穿上海绵的救生服,那海绵救生服都喝饱了水,穿在身上那叫一个累啊。一进入人造海滩,我就把海绵救生衣给脱了,扔到了一边,还没怎么玩就被管理员给检查住了,我只好默默起身离开。看来,任何事都要守规矩,不然,只能像我一样,没得玩了。
接着,我们去玩了漂流。最精彩的就是那个羽蛇神环,看着就知道很刺激。队伍也排得很长很长。在漫长的等待后,终于轮到我们了。那个气垫需要自己抬到高台,这下可苦了我和妈妈。在平地还可以,到了楼梯就不行,多亏一个叔叔帮忙才弄上高台(表扬一下好人)。在稍作等待后,我和妈妈选了一个赛道,放上气垫,抓住把柄,慢慢进入滑坡。气垫随着我和妈妈的尖叫声顺流而下,我的心提到了嗓子眼,这种感觉很难忘。
游乐园里的每个项目都有相当多的人在那里排队,算了一下,热门的话基本1小时30分钟左右;排队速度快一点的,差不多也要40多分钟才能到。我只基本玩了几个拼耐力的项目。哈哈,水上项目其实都差不多,就是在那里转圈圈……
回来路上,我就在盘算着什么时候再去,玩那些没有玩过的项目。