今天我得到了一个惊喜!
我有一个可爱的小妹妹,她从出生到今天才四十五天。她长得白白嫩嫩的,每次看到她我的心里就会甜滋滋的。我每天放学回家后的第一件事就是扔下书包,看一看抱一抱小妹妹。今天放学后,我还像往常一样站队往学校外面走,一边跟着队伍走一边心里想着:小妹妹现在是在睡觉呢还是醒着?是在玩耍呢还是在哭闹?散队后,我四处张望找到了家里的汽车,在打开车门的一刹那,我被眼前的一幕惊呆了,我看到了妈妈抱着妹妹正在对我笑。我关系的赶紧从妈妈手里接过妹妹又亲又抱。
妈妈和可爱的妹妹也一起来接我了,真高兴!