搜索中……   1.目标锁定   园园的脸庞,高高的鼻梁,大大的眼睛,瘦瘦的身材,加上有点发黄的“长”发——就构成了他,我的死党之一。   2.资料提取   他算是个幽默风趣的“帅哥”,是我们的开心果。不过,他总爱哭鼻子,言行有时也像女孩,因此他拥有个女性化的绰号。   3.前科经历   他是位“漫画高手”,绘画水平着实很高。时有在上课,他闲着无事可做,便经常性的一展他那“画家风采”。一边“作画”,一边做诗写歌。所谓画呢,是指漫画;而诗或歌是些损人的作品,这些在他的书上、本子上随处可见。   惹毛了他,他也不跟你吵,而是把你的“光辉形象”刻画成漫画人物,并在旁边注有旁白(旁白一般是损你的话)。等你来找他“兴师问罪”,他会支支吾吾的推托:“啊?那个啊,嗯……我写的是哪个谁!”当无辜被卷进这场风波的人准备K他,他便马上改口,不免再次引来“杀身之祸”……   他是男生中的“宠儿”,女生中的“可人儿”。每逢课间,不少男生都找他玩,在一起打打闹闹的,他也不厌其烦的掺杂进去。几分钟后,就能听见脚步声传来,还捎着“喂,别哭了。我求求你,别哭了好不好?”“哎,没事了吧?”唉,看吧,就是这样,他又哭了!   4.搜索结果   他这人有用不完的幽默细胞,运动神经的牵制,使球场上少不了他的身影,往往趋于个性化,有些女孩子气!   至于名字嘛——暂且保密!   (嘟……搜索结束!)