我想飞,我渴望飞。飞翔在那蓝天上,不断感受风带来的刺激。我想这就是青春的感悟。我不想活的累,可现实是残酷的。
前几天,我去爸爸的厂里看了看。里面有一个跟我差不多年纪的男孩。可跟我比起来他反倒少了些稚气,长得很成熟。一双炯炯有神的大眼睛,下面还有着挺拔的鼻子。略短的头发配上椭圆的脸,真帅。他脸上的汗珠却不住的往下掉。我心里想我比他要幸福。
爸爸在车上装水。机器仿佛一个魔鬼,不断传递着水桶。车门的胃口真大啊,仿佛一个无底洞。食物满满进肚了,我该走了。爸爸开车了,可我明显能感觉到他的身体不如从前了。我不知道有了莫名的情绪,个中滋味只有我能懂。
车子缓缓走上了回家的路,路上的风景真美。两排的树孤立着,仿佛我的心孤立着。路上小汽车在奔驰,后面跟着三轮车。我与他们背道而驰,突然想换个方向。我不愿再孤独,不愿懒惰,不愿失落。
我想飞,让别人为我尖叫,为我欢呼。我想拥有完美的人生,所以从此刻开始努力。或许我飞翔的时候你还在奔跑。如果我成功了那你呢。