关于写放风筝的作文
在2012年3月26日,老师发短信说:“明天带风筝,领大家放风筝”。我高兴的一跳三尺高,我心里好想马上就到明天呀!
盼着盼着终于到了早上,可是我到学校才发现我的风筝忘带了,只好跟别人合作啦。这时我最好的朋友王艺琨说:“我也没带风筝,我跟你一起找伴吧!”我说:“好啊!”就这样我和王艺琨一起找起来。我们一看温鹏霏的风筝放不起来,我说:“我们帮帮她吧?三个臭皮匠顶个诸葛亮呢!”说完我们就和温鹏霏一起放风筝,可是我们左放放,右放放就是放不起来,最后我们大家都放弃了。忽然,一阵风吹来,风筝被吹了起来,我们高兴极了,可是没到一分钟风筝就又落了下来,我们很失望,只能看见别人的风筝在天空上自由的飞翔。上课铃响了,大家拿着风筝回班级了。
这次放风筝我没带风筝,有些遗憾,下次再有这样的活动,我一定要带自己风筝,要把自己的风筝放的和同学们的风筝一样高,这样玩的才能开心。