让人最难忘的事作文【范文
每一个人都有经历过难忘的事情,身边都有最难忘的人,而对我来说,最难忘的人就是我的小学语文老师邹老师!
邹老师把我从四年级一直送到六年级毕业,在我印象中邹老师总是脸上挂着微笑,对待每一位同学的学习问题也都能够耐心讲解,最重要的是能够公平的对待每一位同学,不会因为学生成绩差而讨厌差生。
我记得四年级邹老师刚刚接手我们的班级的时候就遇到了第一次月考,当时我们班级成绩在学校排名非常不好,因此第一次月考成绩也不好。当时我们会以为邹老师会像以前的老师一样大发雷霆,但是我们没想到老师根本没有生气,甚至看到我们的成绩之后还和声和气的安慰我们,并鼓励我们下次一定能够考好。
从此之后我们班级的同学们都发奋读书,在后面的几次月考中我们班级的成绩越来越好,越来越厉害,到五年级的时候我们班级的语文成绩已经到了全校第一的水平,我们骄傲的同时也更加感谢我们的邹老师。
邹老师,虽然我已经上了初中,但是我仍然忘不了老师当年鼓励我们的话。