让人最难忘的事作文【范文
在每个人的心里,都会珍藏着一份美好的记忆,每当想起的时候总会让人特别的快乐,我最难忘的就是7岁那年的生日。
在生日的前一天晚上,小姨和妈妈买来了气球、彩带等装饰品,第二天一早,当我从梦中醒来看到了一个不一样的家,家里挂着五颜六色的气球好像在说:“天心,祝你生日快乐!”我的好朋友们带着为我精心准备的礼物来了,我们一起吃着美食,喝着饮料,做着游戏、唱歌、跳舞,欢乐无比。
最快乐的时刻来了,当插着7根蜡烛的生日蛋糕出现在我们面前的时候,大家都欢呼了起来,啊!是我最喜欢的哈根达斯冰淇淋蛋糕,我赶紧闭上眼睛许愿,大家都为我唱起了生日快乐歌,窗台上那一朵朵芬芳迷人的茉莉花在大家的歌声中跳起了舞。
这是我度过那么多年来最快乐的生日,它永远是我最美好的记忆!