每一个人都期盼幸福快乐,每一个人都是在勤奋寻找幸福,实际上并无需找,由于幸福快乐就在你旁边。
一天,我还在书海中正游得欢呢。忽然,我认为头昏脑胀,不舒服无比。到夜里,我饭也没吃几口,就倒躺在床上睡觉了。当我们迷迷乎乎醒来时,发觉我正躺在医院门诊的床边,见到爸爸和妈妈正着急的走来走去。我很怪异,低下头一看,咦?我怎样在注射呢?之后,母亲发觉我醒了,就跟我说:“宝贝儿,你饿了吗?”我点了点头,母亲就对爸爸说:“快去到面包店买一个吐司面包,再去店铺买一杯牛奶,再到馄沌店买一碗馄沌来。快点去,快一点回家!快去!”父亲很快的跑出去了,母亲坐下来柔和的对我说:“宝贝儿,这是你喜欢看的罗尔德答尔的书,我走在路上刻意买的,快拿去看吧!”这时候,我体会到浓浓爱……
我终于找到幸福快乐!