我是一个很贪玩的小孩,但贪玩却让我受了不少苦。
以前有一次,我和我姐姐出去玩。我们两个从下午4~5点玩到了晚上的7~8点。当我们回去的以后看见爸爸妈妈在焦急的走来走去。后来爸爸妈妈看见了门外的我。爸爸把我拎进屋指着我的鼻子问:“你怎么这么晚才回来!”我说:“我和姐姐去了隔壁的花园和朋友一起去玩了一会。”
结果爸爸狂抽了我一顿。并且在抽我的时候对我说,你出去玩的时候怎么不和我们说一声呢!我现在才知道打是亲,骂是爱。虽然爸爸的教育方式不对。但是经过了这件事以后,我才知道贪玩是一种不好的行为习惯。
我希望大家都不要学我一样贪玩。