激动的时刻作文【范文
“起来,不愿做奴隶的人们……”眼见国歌马上就能在奥运开幕式时唱响,全中国人们的心已经随着奥运紧张起来,这种紧张的心情是激动而又兴奋的,人们盼望北京奥运快快来临。
我是一位体育爱好者,我爱北京,我爱奥运,我更爱北京奥运,一想一句话就挺顺口,真是天助我也!“奥运、奥运,北京奥运!奥运、奥运,中国奥运!”似乎奥运会是专门为中国而开办的,我的直觉告诉我,这一次我国一定能取得最好的成绩。奥运一步一步临近,不仅运动员在抓紧练习,就连全国人民也在紧张地准备着,在练习迎接外来游客的节目,还有的在学习外语,以便能更好地为外宾服务,为此我们付出了多少的努力啊!不管有多累我们的心总是甜甜的,有种说不出的喜悦,我们愿意吃这样的苦。
我为了看奥运就抓紧时间做作业,一定要在奥运开始前做完作业,以便能在8月份看奥运。奥运倒计时正在进行着,我的作业剩下的还有很多,这使我心急如焚,不知所措。我下定决心,一定要抓紧时间,少玩多学习,要实现我的计划,在7月完成所有的作业。8月才能够抱着电视看奥运,目不转睛看中国健儿的表现,我们得为他们加油,他们有13亿人的加油,一定能取得优异的成绩。我深信中国是一条腾飞的巨龙,没有人能阻挡它前进的步伐。
中国举办奥运是多么光荣的事啊!我们的伟大领袖毛主席在天之灵知道这事的话,他老人家一定会高兴地不得了,他一定会为他所开创的革命事业而骄傲的。
不管有多大的困难,北京奥运一定会非常成功的。无论多大的风雨我们都能够迎刃而解的。不久就是北京奥运了,我的心正急切、紧张地盼望它的来临。北京奥运,盛世奥运!